Benefizkonzerte

Trotz der Pandemie möchten wir wieder Pläne machen: Für ein gemeinsames Konzert in der Kulturkirche am

Freitag, 11. November 2022

„Die Würde des Menschen ist unantastbar.“ Auch dieser Abend wird zugunsten der Arbeit mit traumatisierten Geflüchteten stattfinden und wir hoffen auf ihren Zuspruch und Besuch.

Wir freuen uns auf: Liederjan

Die Künstler*innen verzichten auf Ihre Gage und der Erlös kommt der Stiftung zugute, die das psychosoziale und therapeutische Behandlungszentrum für Geflüchtete und Folterüberlebende, Refugio Bremen, unterstützt.
Seit 47 Jahren treten „Liederjan“ (Jörg Ermisch, Hanne Balzer und Philip Omlor) mit Chanson, Folk, Kabarett und „gehobenem Blödsinn“ auf. Sie nehmen den Alltag, unsere Angewohnheiten und sich selbst in kreativer Weise auf die Schippe und zeigen auf, wie auch angesichts ernster Lage die Lockerheit nicht außen vor bleiben muss.

Eintritt: 24,- / 16,- Euro – mit Bremen-Pass: 8 Euro

Hinweis: In der Kulturkirche gelten die allgemeinen Abstand- und Hygieneregeln.

Tickets: Gibt es über Nordwest Ticket

Mit freundlicher Unterstützung der Bremischen Evangelischen Kirche.